DEFCON

Windows Linux Mac
Soluções em geral
Soluções conhecidas para problemas em jogos
Outros artigos úteis

Tem alguma outra pergunta?

Não encontrou a resposta que procurava? Fale com a gente.
Nossa equipe de suporte brasileira trabalha de Segunda a Sexta, em horário comercial local (entre 6 AM e 4 PM GMT). Nosso tempo de resposta normalmente é dentro de 24 horas, mas lembre-se que o Suporte durante os finais de semana só estará disponível em Inglês.
Fale Conosco
Quer receber ajuda e talvez fazer alguns amigos?
Temos uma fantástica comunidade aqui no GOG, que está sempre disposta a ajudar. Por favor, nunca compartilhe dados pessoais em fóruns públicos, hein!
Pergunte à comunidade